Каталог

Наш партнер

СВЕТОДИОДНЫЕ ВЫВЕСКИ "БЕГУЩИЕ СТРОКИ"

Светодиодные вывески, далее по тексту "бегущие строки"  набирают всё большую и большую популярность на рынке рекламы. Основными их преимуществами являются яркость, заметность, способность довести до клиента большой объём текстовой информации, ну и конечно цена.

Бегущие строки бывают одноцветными (монохромными) и цветными. Бегущая строка может работать как самостоятельная вывеска, так и быть встроена в статическую вывеску. Самыми популярными являются бегущие строки с красными светодиодами. Они самые недорогие, ну и конечно красный цвет хорошо привлекает внимание клиентов.

Светодиодная бегущая строка, устанавливается на фасад или крышу здания. Она будет заметна даже на отдаленном расстоянии вне зависимости от времени суток, и сможет предоставить покупателям наиболее актуальную информацию о действующих скидках и акциях, или о поступивших новинках. Также возможен вариант установки бегущей строки под козырёк крыльца или в окне магазина. Бегущая строка может воспроизводить любые символы и световые рисунки, в том числе и корпоративные логотипы, а также анимацию.

Доказано, что использование бегущих строк способствует повышению интереса к компании, магазину и т.п., со стороны потенциальных покупателей.

Стоимость монохромной бегущей строки (DIP P10, RED) от 4900 рублей!

Для расчета стоимости вашей "БЕГУЩЕЙ СТРОКИ", позвоните по телефону +7(4012) 97-12-62 или отправьте запрос на info@arlight39.ru.

СВЕТОДИОДНЫЕ ВИДЕО ЭКРАНЫ

Главное отличие малых и средних светодиодных вывесок от больших видео экранов это конечно размер. Большие видео экраны давно уже завоевали популярность среди огромных торговых центров и крупных рекламных компаний.Главная причина этого очевидна - максимальное привлечение внимания проходящих или проезжающих мимо клиентов. И чем больше экран, тем больше внимания он привлекает. Соответственно это очень эффективный рекламный носитель, который окупается в кратчайшие сроки и далее начинает приносить чистую прибыль. 

Самыми популярными компоновки уличных светодиодных экранов на сегодняшний день являются P10 и P16 (то есть расстояние между физическими пикселями 10 и 16 мм соответственно). Из них P10 — самая плотная компоновка диодов для уличных рекламных экранов. При небольших размерах позволяет она передать высоко детализированную картинку для комфортного просмотра при расстоянии от 8 метров при минимальном размере экрана 2*3 метра. Для Р16 комфортное расстояние просмотра составляет от 15 метров, а рекомендуемый минимальный размер экрана 3*5 метров. Возможны нестандартные компоновки P12, P12.5, P14, P25 по запросу.

 Уличный светодиодный экран обеспечит дополнительный приток клиентов и узнаваемость бренда.

Стоимость полноцветного видео экрана  (SMD P10, 3in1) от 50 000 рублей за м2 !

Для расчета стоимости вашего ВИДЕО ЭКРАНА или ВИДЕО ВЫВЕСКИ, позвоните по телефону +7(4012) 97-12-62 или отправьте запрос на info@arlight39.ru.

 

Производитель:
Выбрать производителя
Записей не найдено

Видео экраны, бегущие строки

Задать вопрос